Un cóctel sólido de Ferrán Adrià rebautizado y reinterpretado.
Ideal como interludio digestivo entre platos.
Ingredientes infusión rápida:
Hojas frescas de estragón (60-75gr), 50ml agua2
Preparación infusión:
-hervir el agua
-escaldar 10-15 segundos las hojas de estragón
-escurrir y sumergir las hojas en agua con hielo.
-secar las hojas y triturar en batidora americana con unos 70ml del agua fría
-pasar por el chino y reservar
Ingredientes para calippopirinha:
70ml de infusión de estragón reservada, 70ml rón blanco, 100ml zumo limón (o lima),
Ideal como interludio digestivo entre platos.
Ingredientes infusión rápida:
Hojas frescas de estragón (60-75gr), 50ml agua2
Preparación infusión:
-hervir el agua
-escaldar 10-15 segundos las hojas de estragón
-escurrir y sumergir las hojas en agua con hielo.
-secar las hojas y triturar en batidora americana con unos 70ml del agua fría
-pasar por el chino y reservar
Ingredientes para calippopirinha:
70ml de infusión de estragón reservada, 70ml rón blanco, 100ml zumo limón (o lima),
90ml agua mineral y 70gr de miel de acacia (o 75gr azúcar)
Preparación del polo:
-mezclar todos los ingredientes anteriores en frío
-verter en moldes para polos o bien en moldes pequeños de flexipan o de silicona
-congelar a la máxima temperatura posible
Presentar en una fuente helada
Preparación del polo:
-mezclar todos los ingredientes anteriores en frío
-verter en moldes para polos o bien en moldes pequeños de flexipan o de silicona
-congelar a la máxima temperatura posible
Presentar en una fuente helada
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